卡公赛许昕第2局还没结束就拿毛巾离开,随后赶紧给裁判和对手示意。当时发生了什么?

丁宁逗,丁宁逗过,许昕逗,真是太有趣儿了!

在卡塔尔比赛中,丁宁在握手时,有两次“违规”,一次被裁判拒绝,一次认识到“不该握手”,改在身后“绕圈圈”。

就在同一晚上,许昕在比赛中又上演有趣的一幕,怎么了呢?

在对阵科伊奇比赛第二局,当时对手把球勾丢了,比分是10-4,兴许是许昕太投入了,一时间忘记了比分。

看,许昕放下球拍,到场边拿起毛巾,走开了,而对手呢?在球台上擦汗,准备,接着打!许昕要走开?——对手、裁判都懵了,咋回事?

裁判突然喊,提醒许昕,在意识到自己“犯错”后,许昕把毛巾放回去,并举手示意——不好意思,然后,来到台前,继续比赛,当然了,一个球,比分来到11-4,许昕又赢局。

像这样比赛中忘记分数的现象,很正常。没记错的话,有一次丁宁对阵平野美宇,当时来到10分,她以为是到了11分,就与对手握手,准备离场了。

伸出手,平野选择“拒绝”了。丁宁意识到了,然后连自己都笑了。

像许昕这样的“错误”,太正常了。一个选手太投入比赛,是可能忘记比分的。就像丁宁这次两次“犯规”一样,都是赛场上的趣儿。

今天,许昕的主题是逗日选手,男双上与马龙一起战张本智和/森园政崇,单打上斗丹羽孝希,看许昕随便斩杀对手。

许昕,许副主任,加油!马龙,马主任,加油!

卡塔尔公开赛已经结束了正赛首轮的比拼,国乒马龙、王楚钦、梁靖崑、徐晨皓、樊振东和许昕等6人挺进16强。其中许昕在跟对手科伊奇的比赛中,有一个小插曲引入注目。具体咋回事?且听第六人分享:

比赛开始后,两人没有太多试探,直接进入到硬实力的对攻中,科伊奇没有太多办法,因为中远台的相持环节许昕几乎无懈可击,11-5许昕先声夺人;小插曲就发生在第二局,许昕延续首局的火热手感,不管是台内球的控制还是远台的对拉都远在对手之上,由于背对着比分牌,许昕可能有些大意,在取得9-4的领先情况下,许昕发球,科伊奇拧拉球直接飞出界,比分来到10-4,许昕以为已经赢下该局,直奔裁判拿起自己的毛巾就要走,此时科伊奇和裁判有些不知所措,许昕很快意识到了自己的“低级失误”,赶紧给对手和裁判打招呼,表示不好意思,随后他捡球回来,科伊奇发球,许昕摆短,对手挑打出界,许昕以11-4拿下该局。

随后的第三局,许昕以11-7再下一城,确立了大比分3-0的领先优势,科伊奇在第四局打出攻击波,以11-7扳回一局,第五局,许昕不想跟对手继续纠缠,加快比赛节奏以11-6锁定胜局。

男单第二轮,许昕将对阵日本主力丹羽孝希,一起为大蟒加油吧

分享乒乓资讯,我是第六人,期待你的点赞和关注。

北京时间3月6日,卡塔尔公开赛继续进行,在今天凌晨结束的一场男单项目中,国乒派出的老将选手许昕在第一轮遇到了科伊奇。按理来说,这是一场必须拿下的比赛,因为双方实现悬殊,科伊奇根本不是许昕的对手。第一局,许昕便火力全开,加大了自己的进攻节奏,很快就以11-5的比分拿下开门红。

第二局,许昕准备一鼓作气,连下两城,利用对方的失误,成功抓住了机会不到一会儿功夫。比分便来到了9-4,正当对方失误出界之后,许昕却以为自己赢下了比赛。放下了拍子,走到裁判席找到了毛巾,擦擦汗便准备匆忙离开。

然而见对方并没有动静,许昕忽然意识到了事情的不对劲。回过头看了看一眼记分器 ,才知道自己搞了一回乌龙,一路小跑回到裁判席,放下毛巾之后连忙给裁判与对手道歉,立马重新投入到了比赛当中。当然最后的结局还是没有变,11-4依然取得了第二局的胜利。

无独有偶,这样的事情其实在国乒大姐大的丁宁身上也发生过一次。当时是面对平野美宇的比赛中,丁宁已经以10-5的比分领先,自以为赢下比赛的丁宁准备和对方握手致意,然而却遭到了拒绝。当时丁宁还一脸懵圈,还是教练叫下暂停之后,丁宁才知道了事实真相。

国乒这次参加公开赛的目的,不仅仅是为了自身荣誉而战,更是为了奋战在武汉的一线人员而战,取得冠军的所有奖金将全部捐献给医疗人员。这些运动员在力所能及的情况下帮助他们,这才是咱们真正的英雄。

“昕爷”可能是打得太投入了,在16强战与对手科伊奇的第二局,发生了一件略显尴尬的小插曲:比赛还没有结束,比分来到10:4,背对着比分牌的许昕认为自己已经拿下了本局比赛的胜利,于是拿起毛巾准备离开。但当他意识到还差1分时,他又赶紧赶回来向裁判和对方表示歉意。比赛重新开始后,科伊奇挑打许昕的摆短球出界,11:4许昕仍十分顺利地拿下第二局。

许昕作为王皓之后国家队目前成绩最好的直板选手,经常是在比赛中神球不断,背后击球、海底捞月,只要球没掉到地下,“大蟒”的弯月大刀似的弧圈球总能反冲回来。许昕的高调弧圈弧线又转又飘让习惯借力打力的张本智和吃尽了苦头。与传统意义上的直板相比,许昕的打法还是比较“另类”。

作为直板选手,许昕一反常态,经常在中远台对攻、对拉,强大的正手反拉能力,让他在横板的对决中不落下风,也正是由于中远台相持能力太强大,他在男双、混双项目上也是成为一把双打好手。唯一比较可惜的,在2019年马龙膝未愈、小胖樊振东陷入低谷,一人全年狂揽17个冠军,独撑国乒门面的“昕爷”,现在仍然很难获得一张东京奥运单打名额的门票。一代“直板战神”也恐将难圆奥运男单之梦了。

相对于马龙的伤病,许昕在东京奥运会之后很可能会再坚持打两年。“昕爷”目前真是国乒直板的最后荣耀了。像赵子豪、薛飞等其他直板选手,无论在技术实力还是经验上,都无法像许昕一样成为超一流选手。东京奥运单打名额有限,希望许昕能够在保持健康的前提下,能够让职业生涯延续的更久吧。也让球迷们,再多欣赏一段他的正手弧圈和一波波的神操作!

大家支持许昕上奥运单打吗?他的技术和稳定性如何呢?欢迎各位留言、评论,感谢关注!我是骑马寺的少年。

当时发生的事情就是,许昕自己觉得比赛已经结束了。所以说他直接拿着自己的毛巾就离开了比赛桌子,而且还自顾自的喝水了,很显然许昕是自己记错了分数,所以说才发生这样的失误。

这个动作出现的时候,不仅仅是现场的球迷还有裁判以及许昕的对手都是一脸懵逼,因为不知道许昕想要干嘛。不过也幸亏许昕没有做下一步的动作,他还是意识到了自己已经犯了一个错误。

及时的示意裁判自己刚刚走神,然后比赛也继续开始,不过这场比赛双方的实力悬殊还是非常的大的。就目前的许昕来说,除了中国选手之外,还真没有一位球员能够说能够和他对决占上风的,当然这一次的卡塔尔公开赛可没有握手环节。

因为这次新冠病毒的影响,双方比赛结束之后都是主动离开场地。这是这一次的规矩,不过许昕这个失误也让人啼笑皆非,但是最后赢球了就是好事,这一次的公开赛许昕几乎是没有任何的对手,期待他的好成绩吧。

卡塔尔公开赛正赛昨日首轮开打,国乒球员发挥两眼均挺进16强,许昕对战科伊奇以4-1轻松赢下胜利,不过在比赛过程中发现一个小插曲也是引发热议,那么当时究竟发生了什么呢?

在比赛第二局中,拿下第一局的许昕依旧保持稳定输出,很快将比分拉到了10-4,而此时许昕因为没看计分牌的缘故,以为比分来到了11-4比赛已经结束了,就奔向场边拿着毛巾准备离开,这一举动也是让对手和裁判看懵了,此后许昕发现事情不对立马回来并向对手和裁判表示歉意,继续比赛一球定胜负。

不得不说许昕这样的举动给原本严肃的比赛增添了一些欢乐,而随后他向对手和裁判道歉也体现了他对比赛的尊重以及对自己这样低级失误的歉意,在后面的比赛中,许昕很快进入到了比赛状态,没有受这个意外影响,顺利地拿到了第三局胜利,将比分进一步拉开。
虽然到了第四局,科伊奇的放手一搏帮助他挽回一局,但显然许昕并没有给他继续挽救局势的机会,在第五局加快了自己的进攻节奏和火力输出,以11-6成功帮助自己晋级次轮比赛。不得不说许昕的临场很出色没有因为意外事情的发生受到影响,而他下一轮将要面对丹羽孝希,相信他会给我带来精彩的表现的,期待他的胜利。

国乒圈子欢乐多,女队丁宁男队自然是许昕,激烈的比赛当中夹带着欢乐的气息,太可爱了吧!

在男单正赛首轮的一场较量中,许昕4-1轻松战胜科伊奇,其实这场大胜本不是什么新闻,只不过第二局快结束时的一个小插曲让人啼笑皆非。本局比赛还未结束昕爷就拿起毛巾开溜,把裁判和对手都整懵了,受到提醒之后许昕赶忙回头把毛巾放下并表示了道歉,拿起球拍继续参加比赛。

首先这说明了许昕对比赛有足够的自信,这种自信是运动员最需要的品质。大家都说许昕是乒坛的艺术家,很多不可思议的球在许昕手上都能发挥自如,哪怕在最关键时刻他都不忘秀两把,什么海底捞月,身后击鼓等传神佳作。

其次说明了许昕心态的成熟,在这种场面下如何去化解尴尬也是一门学问,最重要的是能从尴尬当中快速走出来进入比赛状态,这一点很多球员都做不到。翻开去年许昕的成绩册,在马龙受伤和小胖状态低下的那段时间里,昕爷一直在努力扛着整个男乒。除去单打,许昕还身兼双打和混双,状态越来越好,打法越来越妖,这就是严肃且搞笑的大蟒。

接下来淘汰赛许昕将拿出自己的绝活参加抗日,国乒球迷们又有福了,期待昕爷有更浪的表演吧!

许昕这是丁宁附体啊,没想到,没想到,老将也会上演这样的乌龙戏码,这到底是怎么回事呢?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

许昕上演乌龙戏码

男单比赛,许昕对阵科伊奇,这场比赛对于许昕来说并没有太大的压力,毕竟两者的实力差了很多,这场本不应该成为热点的比赛,却硬生生被许昕加戏成为了本轮比赛的焦点,而这一切都因为许昕的乌龙戏码。

比赛进行到第二局,此时科伊奇出现失误,许昕得分,此时意外的情况发生,场上的比分当时是10:4,可是“小迷糊”丁宁上身的许昕以为场上比分是11:4,自己已经赢得了第二局比赛,所以许昕放下球拍,来到场边拿起毛巾擦汗,准备下一局比赛。

可当拿起毛巾的时候,许昕突然呆住了,许昕发现自己记错了比分,比赛还没有结束,于是许昕赶紧向一脸懵逼的裁判和科伊奇举手表达歉意,然后重新回到比赛,经过这番操作,科伊奇也是“很配合”的赶紧输掉了第二局。

东球弟侃球:

逗x欢乐多啊,许昕这一手戏码也成为了国乒本轮最大的焦点,甚至连丁宁伸手试图握手后甩手躲掉尴尬也没有能够抢过这个热点。不过这也从侧面说明,虽然双方实力差距较大,但是许昕还是全身心投入到比赛中,这也才会导致这样的小插曲发生。

昨个在男双的比赛后,许昕和马龙表示,经过国乒将士集体的研究决定,此次卡塔尔公开赛的全部奖金都将捐给一线,为了拿到更多的奖金,这些球员也是每一场比赛都打的非常认真,比如说孙颖莎哪怕对手是15岁的日本少女,也是连夜观看比赛录像,避免出现任何失误的可能。

最后,为努力的国乒点赞,也期待国乒将士早日凯旋而归。

大蟒犯迷糊了,估计可以入选本次卡公赛的“五大囧”了!

直接来看动图,就知道这个情节了!

首局,许昕11-5轻松拿下之后。第二局,许昕得分,比分来到9-4之后,许昕以为本局比赛结束了,直接拿着毛巾准备离开。场边的裁判一看许昕的情况不对,比赛还没有结束,这就准备走了,连忙叫了许昕回来。场边的教练也给许昕提了个醒,许昕有些尴尬的回到场上重新比赛。

虽然出现了这个插曲,但是并没有影响许昕场上的状态,11-4赢了本局,4-1击败了对手,顺利晋级!

许昕咋了?

估计把心思全部放在了场上了,许昕也没有注意比分。得分之后,脑袋稍有些短路,认为自己赢下了本局。

这次比赛许昕还好,相比以往的强度来说不是太累!

本来是身兼三项的,混双因为刘诗雯的退赛,不打了,现在只参加男单和男双的比赛。第一天一日两赛,这个强度对于见惯了大风大浪的许昕来说也是毛毛雨了。

林高远输给了萨姆索诺夫,下半区现在只剩下许昕一个独苗!期待他接下来的比赛能有好的发挥,帮助国乒守住下半区!

这是发生在男单正赛第一轮,由许昕对阵科伊奇的比赛中发生的有趣一幕。


当时比赛来到了第二局,(第一局许昕已经拿下了)比分为9:4,许昕领先5分,再即将拿到局点的情况之下,许昕的一记发球,直接让对手吃球,把球打出界了。

而此刻也许是还在比赛状态中的许昕以为拿下这局比赛了,想要拿着毛巾去场外指导那边去喝水,听教练的战术安排。

但走了两步,停顿了几秒以后,他开始意识到不对劲,因为对手并没有离开球桌,而是习惯性的用手擦了一下桌子,看到这一幕的许昕,立马掉转身来,把毛巾放掉,继续比赛。


可以说,这样的小插曲,正说明了许昕拿下这场比赛是很有信心的,事实上对手也没有对他造成太多的阻碍,毕竟无论从任何方面来看,他和大蟒都是有着很大的差距。

可以说,正赛的比赛,对于许昕这样有经验的球员来说,不会一下子把好状态拿出来的,会一点点调整状态,到最后决赛迎来爆发,这才是一个成熟运动员该做的事情。

这样的情况,正好成为大家茶余饭后的谈资。大家乐一乐就可以,就像以前丁宁训练忘了穿打底裤一样,可能某些时候,有些分心吧。